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「食の色彩とおいしさ」シンポジウム

2010年 6月10日
美味技術研究会

場所:東京ビックサイト会議棟 (国際食品工業展「FOOMA JAPAN」内)
時間:10:50〜15:50

【内容】
(1)「お米・ご飯の色とおいしさ」 (株)サタケ・川上晃司氏
(2)「野菜の色彩とおいしさ」 フードスペシャリスト協会専門委員・カゴメ(株)総合研究所主席研究員・稲熊隆博氏
(3)「食品の色とその変化」 京都府立大学名誉教授・畑明美氏
(4)「食器の色彩とおいしさ」 (株)おぎそ会長・小木曽順務氏
(5)「食事の色彩とおいしさ」 名古屋女子大学准教授・片山直美氏

 詳しくは同研究会ホームページで。

(2010.06.10)