人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
FMCセンターPC:ベネビア®OD
JA全中中央SP

2月23日、神戸・弓削牧場でチーズづくり体験 ミルククラブ2013年1月10日

一覧へ

 中央酪農会議は2月23日、神戸・六甲の弓削牧場チーズハウス「ヤルゴイ」でチーズ作り体験セミナーを開催する。現在、参加者を募集中。

 これは中酪が年4回発行しているフリーマガジン「ミルククラブ」のイベント。
 弓削さんによるチーズづくり体験と、同牧場名物のあったかランチ「ホエー・シチュー」のコース付きで、参加費用は4000円。時間は11時から14時まで。対象年齢5歳以上で定員20人。申し込み者多数の場合は抽選となる。
 参加希望者は、参加人数と参加者全員の氏名、年齢、性別、代表者の住所と電話番号、Eメールを記入して郵便はがきかEメールで申し込む。
 郵便は、〒101-0047東京都千代田区内神田1-1-12コープビル9階中央酪農会議まで。
 締め切りは2月9日消印有効。当選発表は代表者宛てに郵送される。


(関連記事)

横浜で「IDFワールドデイリーサミット」 来年10月28日から (2012.12.20)

母親への食育支援が有効 Jミルクが牛乳乳製品の食生活動向調査 (2012.12.19)

「MILK JAPAN」のサントラCDを発売  中央酪農会議 (2012.11.27)

雪メグのヨーグルトに免疫活性化とストレス軽減効果 (2012.10.23)

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る