人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
JA全中中央①PC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

食品衛生管理者登録講習会開催 全国食肉学校2014年11月5日

一覧へ

 公益社団法人全国食肉学校は、平成27年2月9日から3月14日、「食品衛生管理登録者講習会(食肉製品)」を開催する。

 この講習会の受講資格者は「食肉製品製造業において製造又は加工の衛生管理の業務に2年以上従事した者」で、受講予定者は30名、受講料は29万8000円(税込)となっている。
 講習会場は全国食肉学校(群馬県佐波郡玉村)、実習会場は高崎健康福祉大学(食品衛生管理者養成施設)(高崎市)となっている。
実施要領および申込書は、全国食肉学校のホームページから。
 この講習会に関する問い合わせは同校総務部(TEL:0270-65-2571)まで。


(関連記事)

食肉のスペシャリストめざし 51人が入学(2014.04.09)

日豪EPA交渉でJA全中会長談話(2014.04.08)

(83)忘れてはならない自給率目標の経緯(2014.04.07)

豚、牛とも対平年比で高値 2月の食肉流通統計(2014.04.03)

全国食肉学校、創立40周年(2013.11.29)

重要な記事

240401・シンジェンタ粒粒マイスター:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る