人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
240401・ニッソーグリーン マスタピース水和剤SP
JA全中中央①PC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

給食ビジネスの可能性を考えるワークショップ 3月15日2013年3月5日

一覧へ

 NPO法人産学連携推進機構は「給食ビジネスのイノベーションを考える」をテーマにした公開ワークショップを3月15日、東京・秋葉原ダイビルで開く。

 ワークショップでは学校給食や病院給食、事業所給食、コンビニが取り組む地域給食など拡がりをみせる日本の給食ビジネスの今後の可能性を考える。
 秋葉原ダイビル5階カンファレンスフロア5Cで14時~18時まで。
 定員100人、先着順。参加費無料。参加申込みはこちらから

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る