人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー:FMC221007SP
FMCプレバソンPC
日本曹達 231012 SP

沖縄県産黒糖をたっぷりと「お米でつくったかりんとあられ 黒糖」新発売 亀田製菓2024年9月11日

一覧へ

亀田製菓は9月16日、沖縄県産黒糖をたっぷりとまとわせた米菓「60g お米でつくったかりんとあられ 黒糖」を新発売。全国のスーパーマーケットで発売する。

沖縄県産黒糖をたっぷりと「お米でつくったかりんとあられ-黒糖」新発売 亀田製菓.jpg新発売の「60g お米でつくったかりんとあられ 黒糖」

「お米でつくったかりんとあられ 黒糖」は、亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使うことで、サクッとかるい食感になった。また、じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げた。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地を楽しめる。

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る