餅のような「もっちり感」Pasco「国産小麦と米粉のロール」リニューアル2024年10月31日
敷島製パン(Pasco)は11月1日、国産小麦シリーズの「国産小麦と米粉のロール」をリニューアル発売。好評の「もっちり感」と「しっとり感」がさらにアップした。関東、中部、関西、中国、四国地区で発売。
リニューアル発売する
「国産小麦と米粉のロール6個入/4個入」
「国産小麦と米粉のロール」は、国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉を使うことで、もっちりとしたロールパン。食料自給率向上への貢献を目指すPascoの"国産小麦シリーズ"の中でも特に高い人気商品となっている。
リニューアルでは原材料の配合を見直し、好評の「もっちり感」をアップ。また、使用する米油の配合量を1.5倍(当社従来品比)にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになった。トーストすると、焼いた餅のような食感を楽しめる。
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