「岩下の新生姜」コラボおにぎり&いなり寿司を発売 ミツハシ2025年3月27日
米穀卸のミツハシは、岩下食品の「岩下の新生姜®」を使った「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜®」を再販売。また、「岩下の新生姜®いなり寿司」をコラボ商品として新発売する。
リニューアルして再登場の「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜®」
同社は、"わくわくするおにぎり"を2024年4月から展開しており、今回は第7弾のコラボおにぎり。中でも特に好評だった「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜®」を昨年に続き販売する。岩下の新生姜®とわかめをご飯に混ぜ込んだ昨年のレシピに、もち麦を加え、さらにもちもちとした食感を楽しめる。
新登場の「岩下の新生姜®いなり寿司」
また、今年は待望の「いなり寿司」も商品化。おにぎりとはまた違った味わいで、岩下の新生姜®の爽やかな風味がいなり寿司の甘みと絶妙にマッチする。いずれも関東を中心としたスーパーマーケットで販売。
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