2025人事バナー縦
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
250317 全農畜産サービス sp
JA全中中央①PC
日本曹達 231012 SP

「岩下の新生姜」コラボおにぎり&いなり寿司を発売 ミツハシ2025年3月27日

一覧へ

米穀卸のミツハシは、岩下食品の「岩下の新生姜®」を使った「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜®」を再販売。また、「岩下の新生姜®いなり寿司」をコラボ商品として新発売する。

リニューアルして再登場の「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜®」リニューアルして再登場の「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜®」

同社は、"わくわくするおにぎり"を2024年4月から展開しており、今回は第7弾のコラボおにぎり。中でも特に好評だった「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜®」を昨年に続き販売する。岩下の新生姜®とわかめをご飯に混ぜ込んだ昨年のレシピに、もち麦を加え、さらにもちもちとした食感を楽しめる。

新登場の「岩下の新生姜®いなり寿司」新登場の「岩下の新生姜®いなり寿司」

また、今年は待望の「いなり寿司」も商品化。おにぎりとはまた違った味わいで、岩下の新生姜®の爽やかな風味がいなり寿司の甘みと絶妙にマッチする。いずれも関東を中心としたスーパーマーケットで販売。

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る