Z-GIS左PC
左カラム:全中動静160_86
緊急企画:JA対話運動~コロナ禍での協同~
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_コロナJA緊急アンケート
左カラム_JAへエール
左カラム_緊急特集どうなる日本の食
左カラム_病害虫情報2020
左カラム_持続化給付金まとめ
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
左カラム_農協協会90周年_400px
FMCSP
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

みのりみのる店長が紹介 ミニトマト「アンジェレ」動画公開 JA全農にいがた2020年9月15日

一覧へ

JA全農にいがたが運営するレストラン「カフェ&グリルみのりみのる」は、JA全農オリジナルミニトマト「アンジェレ」を店長が紹介する動画を公開した。



県産の食材にこだわったカフェ&グリルみのりみのるの幡江将夫店長が、アンジェレについて学ぶ「産地訪問編」とアンジェレを使った絶品料理を紹介する「カフェ&グリルみのりみのる編」の2本。

幡江店長がJA全農にいがたの敷地内にあるハウスを訪問する「産地訪問編」では、農家の生産をサポートするためにアンジェレの実証生産について説明を受けながら、従来のトマトより身がつまって甘みのあるアンジェれを試食。「栽培方法は進化しても一粒一粒にかける情熱や愛情が必要」であると改めて実感していた。また、「カフェ&グリルみのりみのる編」では、アンジェレの食感と甘みをいかして作った「ローストビーフとアンジェレのマリネ」を紹介した。

(動画)
【産地訪問編】

【カフェ&グリルみのりみのる編】

最新の記事

シンジェンタSP:アンケート(200603-)

クミアイ化学右カラムSP

負けるな! コロナ禍 今始まる! 持続可能な社会をめざして

新世紀JA研究会 課題別セミナー:SP

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

ウィズコロナ 命と暮らしと地域を守る農業新時代への挑戦

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP

コロナ対策に学ぶ

JA人づくり研究会:SP

本田防除

新世紀JA研究会:SP
topへ戻る