Z-GIS左PC
第42回農協人文化賞
左カラム:全中動静160_86
想いをつなげて90年 持続可能な社会を目指して 「希望は農協運動にある」
検証菅政権
バイデン農政と日本への影響
緊急企画:JA対話運動~コロナ禍での協同~
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2020
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
BASFヘッドSP:カンタスドライフロアブル
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

直営3店舗で佐賀県産アスパラフェア JA全農2021年3月8日

一覧へ

JA全農は3月4日~31日、JAグループ佐賀とのコラボレーション企画「佐賀県産『アスパラ 』フェア」を東京都と広島県内の直営飲食店舗で開催している。

佐賀県産アスパラとフェアの提供メニュー例佐賀県産アスパラとフェアの提供メニュー例

佐賀県で栽培されるアスパラガスの生産量は、北海道に次ぐ全国2位と出荷量は全国トップクラスで、関東や中国地方を中心に年間を通じて出荷されている。その中でも春先に出回るアスパラガスは、太く甘みがあり、生で食べられるほどみずみずしいのが特徴。

今回のフェアでは、これから旬を迎えるアスパラをふんだんに使用したサラダやチーズ焼きなどのオリジナルメニューを各店舗で提供する。

◎実施店舗と提供メニュー

・みのる食堂三越銀座店:「佐賀県産アスパラのパスタサラダ」

・みのりみのるキッチンecute品川店:「佐賀県産アスパラと彩り野菜のチーズ焼」

・みのる食堂エキエ広島店:「佐賀県産アスパラときのこの醤油バター炒め」

【店舗詳細】

最新の記事

シンジェンタミラビスフロアブル:SP

ヤンマーSP

負けるな! コロナ禍 今始まる! 持続可能な社会をめざして

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

ウィズコロナ 命と暮らしと地域を守る農業新時代への挑戦

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP

コロナ対策に学ぶ

JA人づくり研究会:SP

本田防除

topへ戻る