Z-GIS左PC
JA全農 部長インタビュー 全力結集で挑戦 21年度事業計画
左カラム:全中動静160_86
検証菅政権
バイデン農政と日本への影響
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2020
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCSP2
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

「とれたて産直館 印西店」に全農のお肉工房オープン JA全農ちば2021年6月30日

一覧へ

JA全農ちばは7月1日、JA西印旛農産物直売所「とれたて産直館 印西店」店内にJA全農ちば直営の精肉店舗「全農のお肉工房 印西店」をオープンする。

全農のお肉工房 印西店オープン全農のお肉工房 印西店オープン

同店舗はJAきみつ「味楽囲」さだもと店に続く、JA全農ちばのお肉工房の2号店となる。店内では、県内のブランド肉「房総ポーク」や「みやざわ和牛」「若潮牛」といったこだわりの肉類を販売する。

オープニングキャンペーンでは7月1日~4日の4日間限定で、「全農のお肉工房」で買い物をした人全員に、房総ポークウインナーをプレゼントする。

【JA西印旗 農産物直売所「とれたて産直館 印西店概要】
○住所 千葉県印西市西の原4丁目3番地
○営業時間 10:00~17:00

最新の記事

シンジェンタライブラリー210908:SP

JA人事

ヤンマーSP

みどり戦略を考える

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

JA女性協70周年記念 花ひらく暮らしと地域

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP
topへ戻る