人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
ヘッダー:FMC221007SP
FMCプレバソンPC
日本曹達 231012 SP

塩分ゼロの大豆発酵食品「発酵そみファ」フェア 直営飲食店舗で開催 JA全農2024年2月14日

一覧へ

JA全農は2月15日~3月24日、東京・広島・熊本の直営飲食3店舗で、「発酵そみファフェア」を開催。「塩分ゼロの大豆発酵食品」を使ったみそ汁を提供する。

塩分ゼロの大豆発酵食品「発酵そみファ」フェア 直営飲食店舗で開催 JA全農

「発酵そみファ」は、国産大豆と国産米を原料にみその持つ良さを生かしながら、色々な料理に使って発酵食品をおいしく健康的に摂る機会を増やそうと全農グループが開発した「塩分0%」「コク増し」の大豆発酵食品。今回のフェアでは、店内で「発酵そみファ」を使ったみそ汁を提供するほか、期間中に食事を注文すると、発酵そみファをフリーズドライで粉末にした「発酵そみド」小袋をプレゼントする。同フェアの実施は、みのる食堂三越銀座店(東京都中央区)、みのる食堂エキエ広島店(広島市南区)、みのる食堂アミュプラザくまもと店(熊本市西区)の3店舗。

「発酵そみファ」をはじめとした大豆発酵食品シリーズは、JA全農が運営する産地直送通販サイトJAタウンに出店する全農ビジネスサポートのショップ「おいしいとびら」でも購入できる。

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る