人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
240401・ニッソーグリーン マスタピース水和剤SP
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

デリバリー・テイクアウトで消費拡大「房総グルメフェア2022」開催中 千葉県2022年2月8日

一覧へ

千葉県農林水産部流通販売課は、房総ジビエの普及と千葉県産食材の消費拡大・飲食店支援を目的とした「房総グルメフェア2022」を2月28日まで開催中。計140人に千葉県の食材や逸品が当たる。

デリバリー・テイクアウトで消費拡大「房総グルメフェア2022」開催中 千葉県同フェアは、千葉県内と都内の78店舗が、房総ジビエや千葉県産食材を使った多彩なデリバリー・テイクアウトメニューを提供。1月13日に開かれた「第4回房総ジビエコンテスト」の受賞メニューも味わうことができる。また、フェア期間中、対象のデリバリー・テイクアウトメニューを購入して応募すると抽選で140人に千葉県の食材や逸品が当たるプレゼントキャンペーンも実施している。

◎「房総グルメフェア2022」開催概要

開催期間:1月24日~2月28日
参加店舗:78店舗(2月3日現在)

<賞品>
A賞:房州産天然活イセエビ(10人)
B賞:「チバザポーク」加工品ギフトセット(10人)
C賞:房総ジビエ加工品セット(25人)
D賞:千葉県育成いちご品種チーバベリー(25人)
E賞:米粉バウムクーヘン「純米ばうむ」(25人)
Wチャンス(A~E賞に外れた人の中から抽選):環境に優しいエシカル素材のチーバくんランチトート(非売品) 30人

千葉県育成いちご品種チーバベリー

千葉県育成いちご品種チーバベリー

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る