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「きょうと食の安心・安全フォーラム~信頼で紡ぐ京の食~」開催 京都府2024年1月15日

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京都府は2月9日、府内の食品関連事業者と消費者との交流による「食の信頼づくり」の推進と、府民の食への信頼感の向上を目的に、「きょうと食の安心・安全フォーラム」を京都市内の会場とオンラインで開催。2月2日まで参加者を募集している。

「きょうと食の安心・安全フォーラム~信頼で紡ぐ京の食~」開催 京都府

同フォーラムでは、京都府における食の安心・安全の取組と、府内の食品関連事業者等による食の安心・安全の取組事例を紹介。また、事業者と消費者の交流・意見交換を実施する。

◎開催概要
日時:2月9日13:30~15:30(13:00受付開始)
会場:京都府立京都学・歴彩館小ホール(京都市左京区下鴨半木町1-29)※Zoomウェビナーで同時配信
定員:会場50人、オンライン100人(いずれも先着順)
<参加方法>
必要事項を記入の上、以下の方法で京都府府民総合案内・相談センターに申込みを。
【必要事項】氏名、電話番号又はメールアドレス(必須)、参加事業者への質問(任意)
申込期限:2月2日24時(申込多数の場合は先着順)

【申込方法】
○会場参加
(メール)411-5000@pref.kyoto.lg.jp
(電話)075-411-5000<平日9:00~17:00>
(FAX)075-411-5001

<参加事業者(発表者)>
・京都府生菓子協同組合(上田孝博氏)【菓子製造/京都市】
・(有)みずほファーム(代表取締役桑山直希氏)【鶏卵生産・販売/京丹波町】
・清水農園(代表清水大介氏)【農業者/京都市】

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