残暑にさわやかなキウイを ゼスプリキウイと新宿高野が期間限定コラボ2020年8月25日
ゼスプリインターナショナルジャパンは新宿高野とコラボレーションし、新宿高野・タカノフルーツパーラーの各店舗でキウイフルーツを使ったデザートを9月1日から期間限定で提供開始。盛夏から残暑にかけて味わいたい、甘みと酸味のバランスが絶妙なキウイフルーツのスイーツや料理を期間限定で楽しめる。
9月1日限定の2色のキウイで仕立てたケーキ(594円・税込)

全国の新宿高野の店舗では、9月1日限定でゼスプリ・キウイフルーツのフレッシュな美味しさを活かしたケーキを販売。
また、新宿のタカノフルーツパーラー/フルーツバー本店では、パフェやジュース、キウイフルーツのコース料理に加え、キウイフルーツを使用した食べ放題メニューを提供する。
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