人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
JA全中中央①PC
日本曹達 231012 SP

ヘルシーでおいしいレシピの保存版「野菜・豆腐体にいいおかず860品」発売2020年12月18日

一覧へ

野菜と豆腐・大豆製品を使った、ヘルシーでおいしいレシピを集めた「野菜・豆腐体にいいおかず860品」(ワン・パブリッシング刊、1450円・税別)が12月17日に発売。野菜をもっと食べたい人、もっと食卓に野菜を取り入れたい人、健康が気になる人に役立つおかずを860品掲載している。

「野菜・豆腐体にいいおかず860品」「野菜・豆腐体にいいおかず860品」

毎日の夕食作りに役立つ、レシピ数で最大級のムック。素材別に紹介しておりレシピが探しやすい。全品にカロリーと塩分を表示し、食材の栄養や保存法なども紹介している。さらに、とじ込み付録で「たれ・ソース・ドレッシング」、「野菜を長持ちさせるための冷凍保存テク」も紹介。保存版のお得な1冊だ。

◎内容
特集1:1日に必要な野菜の1/2がとれる!たっぷり野菜の一汁一菜献立
特集2:栄養満点!メインにもなるボリュームサラダ
特集3:おなか満足!毎日食べたい野菜の具だくさんスープ
特集4:サブおかずで野菜をさらに増量!ラクラク野菜おかず

Part1:体にうれしい栄養いろいろ! 豆腐・大豆製品のおかず
豆腐の人気おかず、厚揚げのおかず、油揚げのおかずなど、大豆製品のレシピをたっぷり紹介。冷ややっこのバリエーションも充実。

Part2:ビタミンやミネラルたっぷり!  野菜のおかず
緑黄色野菜、淡色野菜、いも類、きのこ類などのおかずを素材別に紹介。主菜も副菜も満載です。

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る