人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
イソクラスト_フロアブル_SP
日本曹達 231012 PC
FMCプレバソンSP

1万食分の黒毛和牛を限定仕入れ「大戸屋特製すき鍋定食」特別販売2020年12月18日

一覧へ

大戸屋ごはん処は、仕入れルートを駆使し、1万食分の黒毛和牛を限定で仕入れ、「大戸屋・定食の日」大感謝祭として「国産牛のすき鍋定食」を「黒毛和牛のすき鍋定食」として1月8日から1万食限定で特別販売する。

大戸屋大戸屋"冬の新定番"大戸屋特製 国産牛のすき鍋定食

1月8日は大戸屋の創業日で、日本の食文化、定食文化を世界に発信していきたいという想いを込めて、「大戸屋・定食の日」として制定している。

冬の新定番として販売する「大戸屋特製 国産牛のすき鍋定食」(1280円)は、脂ののった国産牛をたっぷりの具材と共に、出汁を効かせた自家製の割り下で煮込み仕上げた贅沢なすき鍋。また、「銘酒『真澄』の酒粕を使用した新感覚のお鍋4種の野菜と和出汁の酒粕鍋定食」(990円)は、長野県・宮坂醸造の銘酒「真澄」の酒粕を、店内でひいた出汁と合わせ、コク深くまろやかな味わいに仕上げた。たっぷりの野菜と豚肉、こだわりのスープで体の芯から温まる一品。なお、2商品の収益の中から、1食あたり20円が、認定NPO法人カタリバへ寄付される。価格は税込み。

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る