Z-GIS左PC
JA全農 部長インタビュー 全力結集で挑戦 21年度事業計画
左カラム:全中動静160_86
検証菅政権
バイデン農政と日本への影響
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2020
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
BASFヘッドSP:サンケイコテツベイト
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

惣菜がワンランクアップ「3種の野菜とトマトのソース」新発売 キユーピー2021年7月29日

一覧へ

キユーピーは8月1日、フレッシュストック事業の「わたしのお惣菜」ソースシリーズから「3種の野菜と トマトのソース」を新発売。グループ会社のデリア食品株式会社が販売し、スーパーの惣菜売場などで展開する。

シリーズ4つ目の「3種の野菜と トマトのソース」アジフライに合わせた「3種の野菜と トマトのソース」

「わたしのお惣菜」ソースシリーズは、"いつもの惣菜にかけるだけで、食卓を彩るソース"をコンセプトに4月に発売。新商品の「3種の野菜と トマトのソース」は、風味豊かなトマトのソースに、刻んだ玉ねぎ、ピーマン、ズッキーニをたっぷり加えて仕上げた。3種類の野菜を合わせて、内容量(80g)の50%以上配合し、見た目の具材感、食べた時の満足感にこだわった。

「3種の野菜と トマトのソース」「3種の野菜と トマトのソース」

同シリーズは、業務用で培った技術を生かしたチルドならではのおいしさで、家庭で手軽にプロに認められた味を楽しめるソース。4月に発売した「シャキシャキたまねぎの タルタルソース」「きざみ野菜たっぷりの オーロラソース」「大根たっぷりポン酢風味の おろしソース」の3品は、いつもの惣菜にかけるだけで、見た目の華やかになり、おいしさがワンランクアップすると好評だ。新商品は、赤の色調が鮮やかなトマトの洋風ソースで、アジフライやクリームコロッケ、とんかつ、チキンカツなどの惣菜におすすめ。

最新の記事

シンジェンタライブラリー210908:SP

JA人事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略を考える

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

JA女性協70周年記念 花ひらく暮らしと地域

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP
topへ戻る