人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
FMCプレバソンPC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

冬が旬の野菜を使用「旬を味わうサラダ紅芯大根やケール」期間限定で販売 サラダクラブ2022年10月28日

一覧へ

サラダクラブは11月1日~2023年1月25日、冬が旬の紅芯大根 とケールを使った「旬を味わうサラダ紅芯大根やケール」(97g/213円・税込)を期間限定で発売する。

旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール・アレンジレシピ「雪降るリースサラダ」旬を味わうサラダ 紅芯大根やケール・アレンジレシピ「雪降るリースサラダ」

「旬を味わうサラダ紅芯大根やケール」は、旬の野菜を使った2~3人前の「旬を味わうサラダシリーズ」の冬季限定商品。グリーンリーフレタスなどのリーフをベースに、冬に旬を迎える国産の紅芯大根とケールを組み合わせた。紅芯大根は鮮やかなピンク色とシャキッとした歯ごたえが特長で、旬の紅芯大根は特に色鮮やかで美しく、みずみずしさが味わえる。ケールは葉のふちが細かく縮れたカーリーケールを使用しており、苦味が少なくサラダで美味しく食べられる。

鍋料理が多くなり、淡色野菜の摂取が多くなりがちな冬の時期に、手軽に緑黄色野菜を取り入れられ、見た目にも華やかなでクリスマスやお正月など特別な食卓にもおすすめ。

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る