人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
イソクラスト_フロアブル_SP
FMCプレバソンPC
日本曹達 231012 SP

「究極の時短食材」有機野菜の魅力伝えるオンライン料理教室 パルシステム東京2022年11月4日

一覧へ

パルシステム東京は11月12日、オンライン企画「有機でいろどる、わたしの台所~有機野菜は『究極の時短食材!?』シンプル調理だけでおいしい!」を開催。有機野菜の使い方やレシピを紹介し、魅力を伝える。

「究極の時短食材」有機野菜の魅力伝えるオンライン料理教室 パルシステム東京同企画では、パルシステム東京の組合員が講師となり、有機にんじんによる「キャロットラぺ」レシピや、パルシステムオリジナル「甘夏のマーマレード」とあわせた簡単ディップを紹介。参加者には、事前に有機にんじんとマーマレードを送付し、画面を前に家族といっしょに参加できる。開催時間は11時~12時。

重要な記事

日本曹達_ナブ乳剤_SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る