人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
ヘッダー:FMC221007SP
日本曹達 231012 PC
JA全中中央SP

「日本雑穀アワード」2023年の一般食品部門・フローズン食品部門のエントリ―開始2023年1月6日

一覧へ

雑穀の普及に取り組む日本雑穀協会は1月18日~31日の期間、「日本雑穀アワード2023」の一般食品部門とフローズン食品部門におけるエントリ―商品を受け付ける。

2023年の国際雑穀年を迎え、その始まりに雑穀の価値あるおいしさを伝える。日本雑穀アワードは、雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる制度。2011年の創設から優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の魅力やおいしさを伝えている。商品審査は、雑穀の幅広い知識やスキルを持つ、雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者によって厳正、公正に行われ、ひとつの選択基準を示す。

「日本雑穀アワード」2023年の一般食品部門・フローズン食品部門のエントリ―開始

◎応募概要
応募期間:1月18日~1月31日
結果発表:3月9日「雑穀の日」
対象商品:小売店舗や宅配、通信販売等により全国的な流通が可能な、賞味期限表示の雑穀加工食品

一般食品部門:常温、または冷蔵状態で流通する雑穀加工食品
・ミックス雑穀、ミックス粉、レトルト食品、菓子食品、乾麺、飲料など

フローズン食品部門:冷凍状態で流通する雑穀加工食品
・パン、スイーツ、アイスクリーム、弁当、総菜、ごはん、おにぎりなど

重要な記事

240401・シンジェンタ粒粒マイスター:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る