人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
240401・ニッソーグリーン マスタピース水和剤SP
日本曹達 231012 PC
FMCプレバソンSP

「日本雑穀アワード2024」一般食品部門&フローズン食品部門の応募受付2024年1月17日

一覧へ

雑穀の普及に取り組む(一社)日本雑穀協会は1月18日~31日、雑穀の未来を築く優れた食品を表彰する制度「日本雑穀アワード2024」の一般食品部門とフローズン食品部門におけるエントリ―商品を受け付ける。

「日本雑穀アワード2024」一般食品部門&フローズン食品部門の応募受付

「日本雑穀アワード」は、雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる制度。2011年の創設から優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の魅力やおいしさを多くの方に伝えている。商品審査は、雑穀の幅広い知識や高いスキルを有する雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者により厳正、公正に行われ、ひとつの選択基準を示す。

◎募集概要
応募期間: 1月18日~1月31日
審査期間:2月6日~2月19日
結果発表:3月4日

<対象商品>
小売店舗や宅配、通信販売等により全国的な流通が可能な、賞味期限表示の雑穀加工食品

《一般食品部門》
常温、または冷蔵状態で流通する雑穀加工食品
・ミックス雑穀、和洋菓子、レトルト食品、麺類、飲料、健康補助食品など

《フローズン食品部門》
冷凍状態で流通する雑穀加工食品
・飲食時に加熱を要しない、パン、スイーツ、アイスクリームなど
・飲食時に加熱を要する、弁当、総菜、ごはん、おにぎり、麺など

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る