人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
240401・ニッソーグリーン マスタピース水和剤SP
FMCセンターPC:ベネビア®OD
JA全中中央SP

「第2回 パンのおとも選手権」エントリー受付開始 日本野菜ソムリエ協会2024年4月17日

一覧へ

日本野菜ソムリエ協会は4月10日、調味料の魅力を広める『調味料選手権』の特別企画「第2回 パンのおとも選手権」のエントリー受付を開始。食のプロによる審査会により、もっともおいしい日本一の『パンのおとも』を決める。5月23日まで申し込みを受け付けている。

「第2回-パンのおとも選手権」エントリー受付開始 日本野菜ソムリエ協会

全国各地のパンのおともを野菜ソムリエと食の専門家が評価し、もっともおいしい"パンのおともNo.1"を決めるイベント。2023年に行われた「第1回 パンのおとも選手権」には、全国から50品のエントリーがあり、最高金賞の「TOY JAM ラズベリー&ピスタチオ」(広島県)など、『パンのおとも』として認知が拡がった。「第2回 パンのおとも選手権」の受賞商品については都内での販売会を予定している。

◎「 第2回 パンのおとも選手権」概要
エントリー期間:5月23日まで
審査会:5月28日
会場:日本野菜ソムリエ協会 築地教室
結果発表:5月30日

重要な記事

240401・シンジェンタ粒粒マイスター:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る