新宿高野とコラボ「キウイウィーク」開催 期間限定パフェ&キウイジュースが登場 ゼスプリ2023年8月25日
ゼスプリ インターナショナル ジャパンは、9月1日の「キウイの日」を記念して、8月28日からの「キウイウィーク」に新宿高野・タカノフルーツパーラー新宿本店で「キウイフェア」を開催する。
「キウイの日」の9月1日は、夏の暑さが残るこの時期に、栄養たっぷりのキウイで元気に過ごしてほしいというゼスプリの願いを込めて制定。今年は、9月1日の週を「キウイウィーク」とし、暑い夏をポジティブに楽しく乗りきるための企画で盛り上げる。
毎年恒例の「キウイフェア」は、キウイならではの甘さや酸味を活かした期間限定メニューが好評。今年も、ゼスプリ・キウイフルーツの美味しさを閉じ込めた、期間限定のパフェやジュースなどを提供する。
スペシャルコラボメニューは、新宿高野本店5F タカノフルーツパーラー新宿本店で販売する「ゼスプリ キウイフルーツのパフェ」(1760円)、新宿高野本店B1F フルーツサロンで販売の「ゼスプリ キウイフルーツのジュース with pulp」(1210円)など。また、今年は、新たにタカノフルーツティアラ新宿本館が加わり、カットフルーツ食べ放題にキウイが登場する。
キウイは小さな果実に毎日の食生活に摂り入れたい10種の栄養素を含んでいる。ゼスプリ・グリーンキウイは、甘みと酸味のバランスが絶妙で現代人に不足しがちな食物繊維が豊富に含まれており、1個で不足分の食物繊維を補える。また、ゼスプリ・サンゴールドキウイは、トロピカルな甘さが人気でビタミンCが豊富に含まれており、1個で1日に必要なビタミンCを摂ることができる。
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