2025人事バナー縦
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ニッソーグリーンSP:マスタピース水和剤
FMCセンターPC:ベネビア®OD
JA全中中央SP

混ぜるだけで食卓が特別に「野菜をたのしむ混ぜごはんの素」新発売 坂ノ途中2025年11月27日

一覧へ

株式会社坂ノ途中は11月26日、オリジナル商品「野菜をたのしむ混ぜごはんの素」を3種を新発売。同社が運営する坂ノ途中OnlineShopで販売する。

野菜をたのしむ混ぜごはんの素野菜をたのしむ混ぜごはんの素

坂ノ途中はこれまで、環境負荷の小さい農業を広げていくことを目指し、農薬や化学肥料に頼らずに育てられた野菜を中心に販売。提携生産者は西日本を中心に約400軒にのぼり、「お野菜セット」の定期宅配をはじめ、オンラインショップでの販売や小売店、飲食店への卸販売を通して、全国各地の旬の野菜を届けている。

野菜セットは旬の野菜や珍しい野菜に出会える楽しみがある一方、忙しい日や疲れているときには調理のハードルを感じることもある。そこで慌ただしい毎日のなかでもっと気軽に、楽しく野菜を味わってもらおうと「野菜をたのしむ混ぜごはんの素」を作った。

混ぜるだけで食卓が特別に「野菜をたのしむ混ぜごはんの素」新発売 坂ノ途中

「ラインアップは、「トマトのスパイス混ぜごはん」、「万願寺とごぼうの混ぜごはん」、「4種のきのこの山椒ちらし寿司」の3種類。坂ノ途中が提携する生産者から届いたさまざまな野菜が、ひと瓶のなかにぎゅっと詰まっており、炊きたてのごはんに混ぜるだけで満足感のある"ちょっとしたご馳走"に仕上がる。瓶詰で、ひとりのごはんにも、家族との夕食にも、必要な分だけ使える。各1250円(税込)。

重要な記事

240918・シンジェンタライブラリー:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る