人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
FMCセンターPC:ベネビア®OD
FMCプレバソンSP

「みのるダイニング名古屋店」JR名古屋駅ビルに29日オープン JA全農2022年11月7日

一覧へ

JA全農は11月29日、直営飲食店舗「みのるダイニング名古屋店」をJR名古屋駅に隣接するJRセントラルタワーズの「タワーズプラザレストラン街」の12階に新規開業する。

JAグループらしさをイメージした「グリーン」のタイルが印象的な店舗JAグループらしさをイメージした「グリーン」のタイルが印象的な店舗

JA全農は、飲食店舗で「原産地表示」の意義を広く消費者に啓発し、外食産業における国産農畜産物の利用拡大を促進するため、そのモデルとなる国産食材100%の飲食店舗「みのるダイニング」「みのる食堂」「みのりカフェ」などを全国で21店舗展開。22店舗目となる「みのるダイニング名古屋店」は、東海地区のJAグループが誇る豊富な農畜産物を原材料に使い、素材の良さを活かしたグリル料理やフルーツパフェの専門店として開業する。

「松阪牛」などの銘柄牛をシュラスコスタイルで焼き上げたグリルビーフや「あぐりパーク食彩村」産直野菜のビュッフェ、旬の果物に濃厚なソフトクリームを組み合わせたフルーツパフェ、自家製果物ドリンクなど、ランチからカフェ・ディナータイムまで幅広く楽しめるメニューを提供する。

産直野菜ビュッフェ、グリル料理、ドリンク、フルーツパフェ等をコース仕立てで提供するディナーメニュー産直野菜ビュッフェ、グリル料理、ドリンク、フルーツパフェ等をコース仕立てで提供するディナーメニュー

主なメニューとして、ランチは「あいち牛グリルランチ」(3179円)、「松阪牛 グリル ランチ」(3619円)を用意。また、ディナーコースは「あいち牛ディナーコース」(5500円)、「松阪牛ディナーコース」(7700円)など。スイーツは、「季節のパフェ(いちご)」(2189円)、「伊勢抹茶パフェ」(1639円)などを提供する。価格はいずれも税込。営業時間は11:00~23 00。

また、開業を記念して11月29日~12月2日の4日間、食事・パフェを注文すると、各日先着100人、計400人に「伊勢茶(ペットボトル)」をプレゼントする。

重要な記事

240425バサグラン・エアーCP_SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る