HACCP完全義務化へ本当にやるべき「品質管理」とは オンラインセミナー開催2021年3月30日
現場改善プラットフォームを提供する(株)カミナシは4月8日、シーバイエス(株)と共催で食品工場における品質管理をテーマにした無料オンラインセミナー「2021年HACCP完全義務化!今こそ見直そう。本当にやるべき「品質管理」とは? 〜お客様と食品工場を“守る”正しい記録〜」を開催する。
同セミナーでは、6月のHACCP完全義務化を踏まえ、改めて「本当に正しい品質・衛生管理とは何なのか」を伝えるとともに、効率的で正確な記録をするための手法や他社事例を交えながら紹介する。
<開催概要>
日時:4月8日13:00〜14:10
会場:オンライン(Zoomウェビナー)
参加費:無料
対象:
・食品工場に勤務する人
・すでにHACCPへの対応は行っているが、改めて正しい対応ができているか知りたい人
・品質管理における工数の増大で困っている人
・他社の対応事例を知りたい人
申込み方法:以下申し込みフォームから
<プログラム内容>
■品質・衛生管理が「なぜ重要なのか」
1.改めて見直したい、品質・衛生管理の実行の本質
2.お客様と食品工場を守る正しい記録とは?
3.品質・衛生管理における現場の実情
登壇者:シーバイエス 片桐史人氏
■品質・衛生管理を「効率的におこなう方法」
1.記録のデジタル化による品質担保の効果とは?
2.記録の信憑性を高めるには?
3.管理者の業務効率化について
登壇者:カミナシ 富澤仁氏
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