第43回農協人文化賞:PC
バイデン農政と中間選挙
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_JAまるごと相談室
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
ヘッダー石原バイオ:ランマンフロアブルSP
FMCプレバソンPC
FMCプレバソンSP

〔330〕ごはんのお供に JAみなみ魚沼(新潟県)【一品厳選】

一覧へ

ごはんのお供に【一品厳選】新米をよりおいしく

新米のおいしい時期。魚沼コシヒカリの産地ならではの「ごはんのお供」である。白ご飯で食べても美味しいことを承知の上で、さらに食欲を促す「えのきラー油」「巻機なんばん味噌」「助さん飯の友 新潟魚沼ワイン牛肉味噌」の3品を販売する。

自家製のラー油や味噌、ワイン用のブドウを餌に配合した「魚沼ワイン牛」など、いずれも地産地消の材料を使用。それぞれ1瓶(パック)500円、650円、270円(いずれも税込)。卵かけごはんが好きな人には「とっとこ村 魚沼ヒカリ玉子」もある。問い合わせは四季味わい館、TEL025-783-3983

最新の記事

右上長方形:Z-GIS・SP

みどり戦略

DiSC:SP

注目のテーマ

注目のテーマ

住友化学右正方形SP:2023

JA人事

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP
topへ戻る