和の技と肉の魅力を融合 新感覚「肉おせち(二段重)」数量限定発売 小川畜産食品2024年10月11日
小川畜産食品のグループ企業で、主にレストランや焼肉店などの外食店に食肉を卸している小川フード&サービスは、和の技と肉の魅力を融合した新感覚の「肉おせち(二段重)」を100個限定で販売開始。小川フード&サービスのECサイトで予約を12月20日まで受け付けている。
小川グループは、畜産の川上にあたる「生産」から川下にあたる「店舗での販売」までの自社一貫体制を確立し、「安心」「安全」で「高品質」な食肉を提供している。
創業86年目で初の試みとなる「肉おせち」には、小川グループのバイヤーが厳選した国産の牛・豚・鶏を使用。特に岩手の「前沢牛」は、小川グループの自社農場で大切に飼育したものを使用している。
また、取引先の「日本料理 和かば」の原総料理長に監修を依頼し、老舗食肉卸と日本料理の匠によるタッグが実現。原総料理長の卓越した技術と感性により、すべての世代でおいしく楽しめる渾身の「肉おせち」が完成した。
和の技と肉の魅力を融合した「肉おせち(二段重)」
「肉おせち(二段重)」は、2万8000円(税込、配送料込)。販売数量は限定100個。申込期限は12月20日で販売数量に達し次第、終売。お届け日は12月30日。※冷凍でのお届け
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