人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
240401・ニッソーグリーン マスタピース水和剤SP
FMCプレバソンPC
JA全中中央SP

食べチョク初監修のおせち 50食限定で9日正午から予約開始2021年12月3日

一覧へ

産直通販サイト「食べチョク」を運営するビビッドガーデンは12月9日、初監修となるおせちを限定50個で正午から予約開始。1週間限定で2000円引きの早割キャンペーンを実施する。登録生産者から旬の野菜や海の幸や肉、果物を厳選し、イタリア料理の一流シェフが調理するこだわりのおせちになった。

食べチョク初監修のおせち 50食限定で9日正午から予約開始

食べチョクのおせちは、全国6000軒の登録生産者の中から厳選されたこだわり食材を使用。メニュー開発と調理は、これまでもポップアップレストランなどで食べチョクとタッグを組んできた関口シェフが担当している。生産者から直接仕入れて作るため、比較的高い金額で生産者に還元できる。

おせちは、6.5寸×3段重に全24品が盛り込まれ、3~4人前。早割価格は3万1800円、通常価格は、3万3800円。いずれも税込・送料別。早割は12月16日23:59までの注文が対象。

こだわりの生産者の食材を盛り込んだ「食べチョクおせち」こだわりの生産者の食材を盛り込んだ「食べチョクおせち」

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る