Z-GIS左PC
左カラム:全中動静160_86
どう思う!菅政権
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_コロナJA緊急アンケート
左カラム_JAへエール
左カラム_緊急特集どうなる日本の食
左カラム_病害虫情報2020
左カラム_持続化給付金まとめ
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
左カラム_農協協会90周年_400px
株式会社カクイチヘッドSP
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

新食感の「大豆プリン」に北海道産小豆使用の新フレーバー登場 さとの雪2020年9月16日

一覧へ

徳島の老舗豆腐メーカー、さとの雪食品(株)は、「感豆富」ブランドの人気シリーズ「大豆のプリン」の新フレーバー「重ね小豆」を発売した。

「大豆のプリン 重ね小豆」「大豆のプリン 重ね小豆」

「重ね小豆」は、厳選した国産大豆と北海道産小豆の2種類を使ったプリン。粒小豆の上になめらかな食感の小豆味のプリンを重ねた新食感で、口当たりが柔らかく、上品な味わい。甘味料には「レアシュガー」と呼ばれる、自然界に微量にしか存在しない単糖「希少糖」を含む希少糖含有シロップを使用。甘味がすっきりしているため小豆の風味を引き立てる。100g、238円(税別)。

最新の記事

シンジェンタSP:アンケート(200603-)

ヤンマーSP

負けるな! コロナ禍 今始まる! 持続可能な社会をめざして

新世紀JA研究会 課題別セミナー:SP

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

ウィズコロナ 命と暮らしと地域を守る農業新時代への挑戦

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP

コロナ対策に学ぶ

JA人づくり研究会:SP

本田防除

新世紀JA研究会:SP
topへ戻る