2025人事バナー縦
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
251020_グレインSP_SP
日本曹達 ミギワ10フロアブル 231012 PC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

サンマや松茸など秋の味覚の特別弁当 1日限定でお届け パルシステム千葉2025年11月11日

一覧へ

生活協同組合パルシステム千葉は、11月27日限定で届ける夕食宅配サービスの特別メニュー「秋の味覚御膳」の注文を、同19日まで受け付けている。

特別企画弁当「秋の味覚御膳」特別企画弁当「秋の味覚御膳」

この取組は、利用者への感謝を込めて年4回実施する特別企画弁当の2025年度第3弾。「秋の旬な食材を取り揃え、自宅に居ながら非日常感を味わえるお弁当」をコンセプトに作られる「秋の味覚御膳」(1890円・税込)は、サンマの塩焼きのほか、松茸スライスをトッピングした五目炊き込みごはんなど、旬の食材を盛り合わせる。国産カキフライや牛すき焼き風なども詰め合わせ、食後のデザートには柿大福を添え、秋を満喫できるメニューとなる。

お浸しの小松菜は、農薬や化学肥料に頼らず、土づくりに力を入れた栽培にチャレンジしているパルシステム千葉の直営農場「パルグリーンファーム」で栽培したものを使った。

パルシステム千葉は2011年から、夕食宅配サービスを展開。特別弁当は年に4回企画している。第4弾は2026年3月を予定。

重要な記事

241029・日本曹達 ミギワ10右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る