2025人事バナー縦
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ニッソーグリーンSP:マスタピース水和剤
FMCセンターPC:ベネビア®OD
JA全中中央SP

発酵×テクノロジー アグリビジネスの未来を切り拓くオンラインセミナー開催2025年11月11日

一覧へ

アグリフューチャージャパンは12月2日、アグリビジネスの新たな可能性を紹介するオンラインセミナーを開催。今回は、発酵×テクノロジーで伝統と健康の新時代を切り拓くフードテック企業・MISOVATION代表取締役の斉藤悠斗氏が登壇する。

発酵×テクノロジー アグリビジネスの未来を切り拓くオンラインセミナー開催

同セミナーは、アグリビジネス領域で活躍する人やイノベーション・新規事業支援の専門家が登壇し、アグリビジネスの新たな可能性や最新のビジネス動向、イノベーションに繋がる着想などについて伝えるシリーズ。今年度第3回目となる今回は、発酵技術とテクノロジーを融合して日本の伝統食である味噌を現代の栄養学に基づいて再構築し、完全栄養味噌汁などを開発するMISOVATIONの斉藤代表が、創業の想いや取り組んでいる事業、食と地域の未来について講演する。

また、同法人が2024年4月に開講した「イノベーター養成アカデミー」と「オンラインスクール」も紹介する。

重要な記事

240918・シンジェンタライブラリー:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る