第43回農協人文化賞:PC
バイデン農政と中間選挙
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_JAまるごと相談室
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
ヘッダー石原バイオ:ランマンフロアブルSP
センターバナーPC SDSバイオテック
FMCセンターSP:ベネビア®OD

〔329〕美瑛のおいも JAびえい(北海道)【一品厳選】

一覧へ

美瑛のおいも【一品厳選】今年はうすしお味で

その年にとれた北海道美瑛産の新ジャガイモを使ったポテトチップスの「美瑛のおいも」である。パックを開けた瞬間に立ちのぼる、のりの磯の香りとスパイシーなわさびの香りが食欲をそそる。

例年、その年特有の限定味が出ているが、ことしは根強い人気のある、あっさりした味の「うすしお味」1本に絞って販売。オホーツクの塩を使用したこだわりの商品になっている。秋冬限定で値段は1パック(55g)150円(税込み)。問い合わせは(株)美瑛選果、TEL0166-92-4400。

最新の記事

右上長方形:Z-GIS・SP

みどり戦略

DiSC:SP

注目のテーマ

注目のテーマ

住友化学右正方形SP:2023

JA人事

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP
topへ戻る