ワンランク上の洋食に「ハンバーグソース デミグラス」新発売 サイボク2025年10月16日
豚の育種から精肉、ハム・ウインナーの製造・販売まで完全一貫体制で手がけているサイボク(埼玉県日高市)は10月12日、プライベートブランド商品「ハンバーグソース デミグラス」を新発売。サイボクブランドで販売しているハンバーグ(冷蔵・冷凍)の美味しさを引き立てるソースに仕上げた。
ハンバーグソース デミグラス
サイボクのハンバーグは、「焼く、温める」だけで美味しく食べられるが、「デミグラスソース」を加えることで、ワンランク上の味わいに仕上がる。新発売のデミグラスソースは、「酸味・甘味・コク」とハンバーグの「肉感・肉汁」が合わさることで美味しさがアップ。「要冷蔵」「賞味期限120日」(開封後3日以内)の条件で、鮮度にこだわった。ハンバーグのほか、コロッケ、メンチカツ、カツレツなど「揚げ物」にも相性抜群で、ケチャップの代わりにオムレツ、オムライスにかけることでワンランク上の洋食になる。1袋(190ml)540円(税込)。
サイボク日高本店内ミートショップ、温泉館内ショップのほか、11月1日から各直営店発売予定。
重要な記事
最新の記事
-
シンとんぼ(167)食料・農業・農村基本計画(9)肥料高騰の長期化懸念2025年11月8日 -
みどり戦略対策に向けたIPM防除の実践(84)グルコピラノシル抗生物質【防除学習帖】第323回2025年11月8日 -
農薬の正しい使い方(57)ウイルス病の防除タイミング【今さら聞けない営農情報】第323回2025年11月8日 -
【注意報】冬春トマトなどにコナジラミ類 県西部で多発のおそれ 徳島県2025年11月7日 -
米の民間4万8000t 2か月で昨年分超す2025年11月7日 -
耕地面積423万9000ha 3万3000ha減 農水省2025年11月7日 -
エンで「総合職」「検査官」を公募 農水省2025年11月7日 -
JPIセミナー 農水省「高騰するコスト環境下における食料システム法の実務対応」開催2025年11月7日 -
(460)ローカル食の輸出は何を失うか?【三石誠司・グローバルとローカル:世界は今】2025年11月7日 -
「秋の味覚。きのこフェア」都内の全農グループ店舗で開催 JA全農2025年11月7日 -
茨城県「いいものいっぱい広場」約200点を送料負担なしで販売中 JAタウン2025年11月7日 -
除草剤「クロレートS」登録内容変更 エス・ディー・エス バイオテック2025年11月7日 -
TNFDの「壁」を乗り越える 最新動向と支援の実践を紹介 農林中金・農中総研と八千代エンジニヤリングがセミナー2025年11月7日 -
農家から農家へ伝わる土壌保全技術 西アフリカで普及実態を解明 国際農研2025年11月7日 -
濃厚な味わいの「横須賀みかん」など「冬ギフト」受注開始 青木フルーツ2025年11月7日 -
冬春トマトの出荷順調 総出荷量220トンを計画 JAくま2025年11月7日 -
東京都エコ農産物の専門店「トウキョウ エコ マルシェ」赤坂に開設2025年11月7日 -
耕作放棄地で自然栽培米 生産拡大支援でクラファン型寄附受付開始 京都府福知山市2025年11月7日 -
茨城県行方市「全国焼き芋サミット」「焼き芋塾」参加者募集中2025年11月7日 -
ワールドデーリーサミット2025で「最優秀ポスター賞」受賞 雪印メグミルク2025年11月7日


































