2025人事バナー縦
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
250501 ミギワ20 SP
JA全中中央①PC
日本曹達 231012 SP

長野県産野菜ときのこキャンペーン第1弾 アンケートに答えた100人に豪華賞品 JA全農長野2025年5月22日

一覧へ

JA全農長野は、アンケートへの回答で抽選により合計100人に賞品が当たる「長野県産野菜ときのこキャンペーン」の第1弾をスタートした。応募締切は7月31日の当日消印有効。8月後半には第2弾のキャンペーンも予定している。

キャンペーンのお知らせキャンペーンのお知らせ

応募はウェブサイトかはがき(ダウンロード)から。アンケートは、ウェブサイトで公開している「夏だから、ひんやりレシピ」「夏こそ!アツアツレシピ」の中から「作りたい」と思うものを選択(必須、複数回答可)。ほかにキャンペーンを知ったきっかけ(必須)、野菜やきのこを購入した店名(任意)などを回答する。賞品はA賞がせいろ(10人)、B賞は野菜詰合せ(45人)、C賞はきのこ詰合せ(45人)。

レシピは料理家・フードプロデューサーの河瀬璃菜さんが考案した。「夏だから、ひんやりレシピ」は、レタスと鶏ひき肉のエスニック風春雨、ブロッコリーとささみのご馳走サラダ、ピリ辛えのきたけの冷奴、ねばねばぶっかけおろしうどん、エリンギとトマトの冷製パスタ。「夏こそ!アツアツレシピ」は白菜とカニカマのとろうま煮、セルリーのガパオ、キャベツとズッキーニの洋風そうめんチャンプルー、ぶなしめじと鮭のせいろ蒸し、3種キノコと鶏肉のトマトチーズせいろ蒸し。

重要な記事

日本曹達_ナブ乳剤_SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る