Z-GIS左PC
第42回農協人文化賞
左カラム:全中動静160_86
想いをつなげて90年 持続可能な社会を目指して 「希望は農協運動にある」
検証菅政権
バイデン農政と日本への影響
緊急企画:JA対話運動~コロナ禍での協同~
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2020
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
SP:右上長方形 アリスタライフサイエンス(株)トクチオン乳剤
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

新商品「お肉のからめ焼き」ブランドサイトでレシピ情報など公開 キユーピー2021年3月2日

一覧へ

キユーピーは、フレッシュストック事業の「わたしのお料理」ブランドから発売する、精肉売り場向け「お肉のからめ焼き」の商品情報やレシピをブランドサイト内に公開した。基本の作り方からシェフが考案した本格的なアレンジレシピまで紹介している。

新商品「お肉のからめ焼き」ブランドサイトでレシピ情報など公開 キユーピー

「わたしのお料理」ブランドサイトで新たに紹介する商品は、新発売の「和風たまねぎのたれ~黒酢仕立て~」と「トマトと野菜のソース~ハーブ仕立て~」、「ドミグラスソース~赤ワイン仕立て~」の3商品。同サイトでは、基本のレシピである、フライパンで肉と野菜を炒めて、ソースをからめるだけの3ステップを動画で紹介し、素材を変えれば無限にアレンジが広がることを伝えている。また、「お肉のからめ焼き」の世界観が広がる、シェフ考案のアレンジレシピも紹介している。

新商品「お肉のからめ焼き」新商品「お肉のからめ焼き」

【「わたしのお料理」ブランドサイト】

最新の記事

シンジェンタミラビスフロアブル:SP

ヤンマーSP

負けるな! コロナ禍 今始まる! 持続可能な社会をめざして

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

ウィズコロナ 命と暮らしと地域を守る農業新時代への挑戦

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP

コロナ対策に学ぶ

JA人づくり研究会:SP

本田防除

topへ戻る