2025人事バナー縦
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
250501 ミギワ20 SP
日本曹達 231012 PC
FMCプレバソンSP

新商品「お肉のからめ焼き」ブランドサイトでレシピ情報など公開 キユーピー2021年3月2日

一覧へ

キユーピーは、フレッシュストック事業の「わたしのお料理」ブランドから発売する、精肉売り場向け「お肉のからめ焼き」の商品情報やレシピをブランドサイト内に公開した。基本の作り方からシェフが考案した本格的なアレンジレシピまで紹介している。

新商品「お肉のからめ焼き」ブランドサイトでレシピ情報など公開 キユーピー

「わたしのお料理」ブランドサイトで新たに紹介する商品は、新発売の「和風たまねぎのたれ~黒酢仕立て~」と「トマトと野菜のソース~ハーブ仕立て~」、「ドミグラスソース~赤ワイン仕立て~」の3商品。同サイトでは、基本のレシピである、フライパンで肉と野菜を炒めて、ソースをからめるだけの3ステップを動画で紹介し、素材を変えれば無限にアレンジが広がることを伝えている。また、「お肉のからめ焼き」の世界観が広がる、シェフ考案のアレンジレシピも紹介している。

新商品「お肉のからめ焼き」新商品「お肉のからめ焼き」

重要な記事

250508_バサグラン50周年_SP

最新の記事

250611_AGTS農業展_sp

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る