電子レンジで温めるだけの簡単調理「ソース焼そば」「うま塩焼そば」新発売 キンレイ2024年2月9日
キンレイは2月19日、電子レンジで温めるだけで食べられる「ソース焼そば」と「うま塩焼そば」を新発売。全国の量販店の冷凍コーナーと同社公式オンラインショップで順次発売する。
「ソース焼そば」
新発売の「ソース焼そば」は、3種のソースをブレンドした、コク・甘味・酸味・スパイシー感のある焼そば。鉄鍋で香ばしく炒めたキャベツ、たまねぎ、人参と豚肉を盛り付け、アクセントに魚粉を加えた深みのある味わい。
「うま塩焼そば」
一方、「うま塩焼そば」は、にんにくと黒胡椒をきかせたガツンとパンチのあるうま塩焼そばで、鉄鍋で香ばしく炒めたキャベツ、たまねぎ、人参、もやし、ニラ、きくらげと豚肉を盛り付けた。いずれも、冷凍麺ならではのもっちりとした食感が特長の太麺で、電子レンジで温めるだけの簡単調理で完成する。オープン価格。
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