2025人事バナー縦
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー:FMC221007SP
FMCプレバソンPC
250425_ナブ普及会SP

皮ごと果肉使用「とろける桃のスムージー」「濃厚ピーチ&マンゴー」販売 青木フルーツ2025年6月30日

一覧へ

青木フルーツは6月27日、夏の人気のフルーツ「桃」を使った「とろける桃のスムージー」を「果汁工房果琳」他フルーツジュースバー186店舗で販売開始。また、夏にぴったりのマンゴーを組み合わせた「濃厚ピーチ&マンゴー」を7月22日から夏季限定で販売する。

とろける桃のスムージーとろける桃のスムージー

果汁工房果琳などフルーツジュースバー各店では、夏に旬を迎えるフルーツの中でも特に人気の高い「桃」を使った作り立てのスムージーを、桃の旬が最盛期を迎える7月前後から8月にかけて販売している。

今年は毎年人気の「とろける桃のスムージー」と、夏にぴったりのトロピカルなフルーツ・マンゴーを合わせた「濃厚ピーチ&マンゴー」の2種類のドリンクを用意した。「とろける桃のスムージー」は、桃そのままの爽やかな香りと芳醇な甘さ、口当たりなめらかな食感を楽しめる、ひんやり冷たいスムージー。店舗で1つ1つカットした桃の果肉を皮ごと使うことで、桃本来の味わい、栄養を余すことなく楽しめる。

また、「濃厚ピーチ&マンゴー」は、香りや味わいが桃と相性抜群のマンゴーを合わせ、それぞれの果肉を合わせて150g以上たっぷりと使った贅沢なスムージー。桃の爽やかな香りとマンゴーのトロピカルな甘さ、トロッとした濃厚な味わいで夏にぴったりのドリンクに仕上げている。

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る