人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
日本曹達 231012 PC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

食肉処理製造技術試験に6人合格 全国食肉学校2020年10月6日

一覧へ

(公社)全国食肉学校(重松幸正学校長)は10月5日、令和2年度食肉処理製造技術試験に6人の生徒が合格したと発表した。

「部分肉」試験1級合格者は2人、2級の合格者は4人の計6人。


1級合格者は以下の2人(敬称略)
▽石川貴裕(JAあいち経済連)
▽相澤虎愛((株)相沢商店)


2級合格者は以下の4人(敬称略)
▽稲垣結平((有)稲垣精肉店)
▽友保雄貴(吉田屋食肉店)
▽氏原英治(氏原精肉店)
▽先崎寛通((株)いとうフーズ)

重要な記事

日本曹達_ナブ乳剤_SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る