食肉処理製造技術試験に6人合格 全国食肉学校2020年10月6日
(公社)全国食肉学校(重松幸正学校長)は10月5日、令和2年度食肉処理製造技術試験に6人の生徒が合格したと発表した。
「部分肉」試験1級合格者は2人、2級の合格者は4人の計6人。
1級合格者は以下の2人(敬称略)
▽石川貴裕(JAあいち経済連)
▽相澤虎愛((株)相沢商店)
2級合格者は以下の4人(敬称略)
▽稲垣結平((有)稲垣精肉店)
▽友保雄貴(吉田屋食肉店)
▽氏原英治(氏原精肉店)
▽先崎寛通((株)いとうフーズ)
重要な記事
最新の記事
-
第18回全農学生「酪農の夢」コンクール「学校賞」新設 作品募集中2024年4月23日
-
元卓球日本代表・石川佳純が全国を巡る卓球教室 大分で開催 JA全農2024年4月23日
-
運営9年目・稼働率約9割 地域に喜ばれる貸出農園事業を展開 JAマインズ2024年4月23日
-
【JA人事】JAむかわ(北海道)長門宏市組合長を再任(4月10日)2024年4月23日
-
【JA人事】JAとうや湖(北海道)高井一英組合長を再任(4月12日)2024年4月23日
-
農繁期の人材確保へ「いわて農業未来プロジェクト」支援開始 タイミー2024年4月23日
-
栃木県那須塩原市 道の駅「明治の森・黒磯」リニューアルオープン2024年4月23日
-
いちご生産量日本一 栃木県真岡市のPR動画「もおかのいちご物語」公開2024年4月23日
-
「夏のさつまいも博2024」さいたまスーパーアリーナで7月4日から開催2024年4月23日
-
知財功労賞「経済産業大臣表彰」を受賞 ブランド戦略とユニークな登録商標の活用が評価 サタケ2024年4月23日
-
令和5年冷凍食品の生産・消費調査 出荷額は7799億円で過去最高 日本冷凍食品協会2024年4月23日
-
農業を志す学生450人が来場「食品・農業就活サミット」開催 シンクロ・フード2024年4月23日
-
全国道の駅公式オンラインショッピングサイト「道の駅マルシェ」オープン2024年4月23日
-
千葉県市原市「第42回 市原市園芸まつり」開催2024年4月23日
-
食や農業の未来に「あったらいいな」を募集「未来エッセイ2101」AFJ2024年4月23日
-
その場で当たりが分かる「甘果にんじん」春キャンペーン開催 ファーマインド2024年4月23日
-
シードル生産者が大阪に集結「Osaka Cider Festival大阪林檎酒祭り」開催2024年4月23日
-
サラダクラブ産地表彰式 第8回「Grower of Salad Club 2024」開催2024年4月23日
-
ポットカーネーション「セレナーデ」ピンク系新品種を発売 サカタのタネ2024年4月23日
-
エコで持続可能な豚肉「エコポーク」成城石井で期間限定販売2024年4月23日