Z-GIS左PC
左カラム:全中動静160_86
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_シリーズ_新たな基本計画
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
左カラム_農協協会90周年_400px
BASFヘッドSP:ナリアWDG
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

ブッツサンドウィッチ とコラボ 国産ドライフルーツのサンドウィッチ発売 JA全農2020年7月3日

一覧へ

JA全農は6月29日、タカラ食品工業(株)と(株)ブッツ・デリカテッセンと共同で開発したサンドウィッチ「フロマージュ 愛媛県産ブラッドオレンジ使用」と「レモンクリーム 愛媛県産ドライレモン使用」を発売した。

フロマージュ 愛媛県産ブラッドオレンジ使用フロマージュ 愛媛県産ブラッドオレンジ使用

サンドウィッチの具材には、全農の新ブランド「ニッポンエール」の商品で、国産原料にこだわったドライフルーツを使った。「フロマージュ 愛媛県産ブラッドオレンジ使用」は、リキュールに漬けこんだブラッドオレンジをチーズクリームと合わせた甘すぎない大人の味わいが特長。「レモンクリーム 愛媛県産ドライレモン使用」は、レモン果汁に漬けこんだレモンと自家製のレモンクリームの組み合わせでさわやかな味わいが楽しめる。いずれも325円(税別)。ブッツ サンドウィッチのアトレ新浦安店、マロニエゲート銀座店と東京駅京葉ストリート店の3店舗で購入できる。


レモンクリーム 愛媛県産ドライレモン使用レモンクリーム 愛媛県産ドライレモン使用

最新の記事

シンジェンタSP:アンケート(200603-)

JA人事

ヤンマーSP

負けるな! コロナ禍 今始まる! 持続可能な社会をめざして

新世紀JA研究会 課題別セミナー:SP

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

衝撃 コロナショック どうするのか この国のかたち

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP

県連人事

JA人づくり研究会:SP

全農子会社・関連企業人事

新世紀JA研究会:SP

本田防除

クローズアップ

topへ戻る