人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
日本曹達 231012 PC
FMCプレバソンSP

「イタリア野菜のすべて」でセミナー2017年7月5日

一覧へ

 昨年発足した東京イタリア野菜研究会は、トータルでイタリア野菜を学ぶセミナーを開催する。

 このセミナーは、イタリア野菜の特徴、栄養と機能性、食べ方、栽培方法や経営戦略を座学の講義形式で学ぶもので、セミナー終了後はレストランで食事をしながら情報交換する予定になっている。

【セミナーの概要】
○日時:7月21日(金)13:20-16:20
○会場:福生市民会館(福生市福生2455、電話042-552-1711)
○講師:吉田昌美トキタ種苗取締役開発普及室長
○定員:25名
○情報交換会:セミナー終了後の16:40-18:30 イタリアンレストラン・ニコラ(日本で最初にピッツァを導入したといわれるレストラン)
○参加費:セミナーと情報交換会に参加の場合 5000円、セミナーのみの場合 2000円
○参加資格:イタリア野菜に興味ある人
○申込締切:7月15日までに下記へメールで
     staff@midorinochikyu.com または
     staff@yamashita-yoko.com

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る