Z-GIS左PC
左カラム:全中動静160_86
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_シリーズ_新たな基本計画
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
左カラム_農協協会90周年_400px
FMCSP
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

「イタリア野菜のすべて」でセミナー2017年7月5日

一覧へ

 昨年発足した東京イタリア野菜研究会は、トータルでイタリア野菜を学ぶセミナーを開催する。

 このセミナーは、イタリア野菜の特徴、栄養と機能性、食べ方、栽培方法や経営戦略を座学の講義形式で学ぶもので、セミナー終了後はレストランで食事をしながら情報交換する予定になっている。

【セミナーの概要】
○日時:7月21日(金)13:20-16:20
○会場:福生市民会館(福生市福生2455、電話042-552-1711)
○講師:吉田昌美トキタ種苗取締役開発普及室長
○定員:25名
○情報交換会:セミナー終了後の16:40-18:30 イタリアンレストラン・ニコラ(日本で最初にピッツァを導入したといわれるレストラン)
○参加費:セミナーと情報交換会に参加の場合 5000円、セミナーのみの場合 2000円
○参加資格:イタリア野菜に興味ある人
○申込締切:7月15日までに下記へメールで
     staff@midorinochikyu.com または
     staff@yamashita-yoko.com

最新の記事

シンジェンタSP:アンケート(200603-)

JA人事

DiSC:SP

負けるな! コロナ禍 今始まる! 持続可能な社会をめざして

新世紀JA研究会 課題別セミナー:SP

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

衝撃 コロナショック どうするのか この国のかたち

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP

県連人事

JA人づくり研究会:SP

全農子会社・関連企業人事

新世紀JA研究会:SP

本田防除

クローズアップ

topへ戻る