JA全農 部長インタビュー 全力結集で挑戦 21年度事業計画
左カラム:全中動静160_86
バイデン農政と日本への影響
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2020
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
ヘッド:輸出米マッチングフェア2021SP
JA全中中央①PC
プリロッソ粒剤オメガ:FMC(SP)センター

北海道・美瑛のたまねぎと塩だけの無添加スープ 期間限定で発売 農総研×石井食品2021年10月19日

一覧へ

「農家の直売所」を運営する農業総合研究所と無添加調理の石井食品は10月18日、「美瑛で育った 本山さんのたまねぎと塩だけで作ったスープ」を発売。厳選たまねぎを使った無添加スープを数量・期間限定で販売する。

美瑛で育った 本山さんのたまねぎと塩だけで作ったスープ美瑛で育った 本山さんのたまねぎと塩だけで作ったスープ

同商品は、5~7月にトライアル販売した「美瑛で育った 本山さんのたまねぎと塩だけで作ったスープ」を好評につき本格的に販売する。原材料はたまねぎと塩だけ。石井食品の無添加調理により、たまねぎ本来の甘みとうまみがギュッとつまったスープで、ゴロっと入ったたまねぎの食感も楽しめる。和食にも洋食にも合うシンプルな味付けで、手軽なスープとしてもさまざまなアレンジ料理にも使える。2022年2月頃までの期間限定で、「農家の直売所 JRE MALL」店で販売。

【「農家の直売所 JRE MALL」店】

最新の記事

シンジェンタライブラリー211112:SP

JA人事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略を考える

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

JA女性協70周年記念 花ひらく暮らしと地域

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP
topへ戻る