人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
ヘッダー:FMC221007SP
FMCセンターPC:ベネビア®OD
JA全中中央SP

北海道・美瑛のたまねぎと塩だけの無添加スープ 期間限定で発売 農総研×石井食品2021年10月19日

一覧へ

「農家の直売所」を運営する農業総合研究所と無添加調理の石井食品は10月18日、「美瑛で育った 本山さんのたまねぎと塩だけで作ったスープ」を発売。厳選たまねぎを使った無添加スープを数量・期間限定で販売する。

美瑛で育った 本山さんのたまねぎと塩だけで作ったスープ美瑛で育った 本山さんのたまねぎと塩だけで作ったスープ

同商品は、5~7月にトライアル販売した「美瑛で育った 本山さんのたまねぎと塩だけで作ったスープ」を好評につき本格的に販売する。原材料はたまねぎと塩だけ。石井食品の無添加調理により、たまねぎ本来の甘みとうまみがギュッとつまったスープで、ゴロっと入ったたまねぎの食感も楽しめる。和食にも洋食にも合うシンプルな味付けで、手軽なスープとしてもさまざまなアレンジ料理にも使える。2022年2月頃までの期間限定で、「農家の直売所 JRE MALL」店で販売。

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る