業務用「スパイストッピング ディル香るオニオンガーリック」新発売 エスビー食品2024年2月27日
エスビー食品は2月26日、多彩な品揃えの業務用「セレクトスパイス」シリーズから、東京・新大塚のスパイス料理の名店「カッチャルバッチャル」と共同開発した新商品「スパイストッピング ディル香るオニオンガーリック」を発売した。
業務用「スパイストッピング ディル香るオニオンガーリック」新発売 エスビー食品
「スパイストッピング ディル香るオニオンガーリック」は、「カッチャルバッチャル」の田村修司シェフと共同開発した"食せるスパイス"で、大粒のフライドオニオンとローストアーモンドがザクザ クとした食感を生み出す。
調理例
セレクトスパイス スパイストッピング ディル香るオニオンガーリック
料理の中で存在感が際立つトッピング 用スパイスで、フライドオニオンやローストガーリックの香ばしさ、ディルの華やかな香り、そして梅の酸味による複雑で豊かな味わいが、新たなスパイス体験を演出する。
また、レッドベルペッパーやディルの鮮やかな色合いで、彩りもプラス。
肉メニューだけでなく、魚介や野菜、麺類など多彩なメニューに使え、マンネリ化しがちなメニューをオリジナルメニューへとグレードアップできる。
重要な記事
最新の記事
-
シンとんぼ(91)みどりの食料システム戦略対応 現場はどう動くべきか(2)2024年5月4日
-
みどり戦略対策に向けたIPM防除の実践(9)【防除学習帖】 第248回2024年5月4日
-
土壌診断の基礎知識(18)【今さら聞けない営農情報】第248回2024年5月4日
-
(382)「ファミリー・ビジネス」の生き残り【三石誠司・グローバルとローカル:世界は今】2024年5月3日
-
むらの掟【酒井惇一・昔の農村・今の世の中】第289回2024年5月2日
-
主食用多収品種の「にじのきらめき」が人気になる理由【熊野孝文・米マーケット情報】2024年4月30日
-
令和6年春の叙勲 5人が受章(農水省関係)2024年4月29日
-
シンとんぼ(90)みどりの食料システム戦略対応 現場はどう動くべきか(1)2024年4月27日
-
みどり戦略対策に向けたIPM防除の実践(8)【防除学習帖】 第247回2024年4月27日
-
土壌診断の基礎知識(17)【今さら聞けない営農情報】第247回2024年4月27日
-
【欧米の農政転換と農民運動】環境重視と自由化の矛盾 イギリス農民の怒りの正体と運動の行方(2)駒澤大学名誉教授 溝手芳計氏2024年4月26日
-
【注意報】麦類に赤かび病 県内全域で多発のおそれ 佐賀県2024年4月26日
-
【注意報】麦類に赤かび病 県内で多発のおそれ 熊本県2024年4月26日
-
【注意報】核果類にナシヒメシンクイ 県内全域で多発のおそれ 埼玉県2024年4月26日
-
【注意報】ムギ類に赤かび病 県内全域で多発のおそれ 愛知県2024年4月26日
-
「沖縄県産パインアップルフェア」銀座の直営飲食店舗で開催 JA全農2024年4月26日
-
「みのりカフェ博多店」24日から「開業3周年記念フェア」開催 JA全農2024年4月26日
-
「菊池水田ごぼう」が収穫最盛期を迎える JA菊池2024年4月26日
-
「JAタウンのうた」MV公開 公式応援大使・根本凪が歌とダンスで産地を応援2024年4月26日
-
中堅職員が新事業を提案 全中教育部「ミライ共創プロジェクト」成果発表2024年4月26日