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完熟桃の美味しさ存分に ヴィーガンパフェと贅沢スムージー 期間限定で登場 青木フルーツ2025年7月4日

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青木フルーツは7月4日、夏が旬の桃を使ったヴィーガンパフェ「たっぷり桃のフルーツパフェ」とフルーツのみで作る贅沢なスムージー「至高白桃」を発売。フルーツジュースバー&デリ「FRUITS IN LIFE 東京ミッドタウン店」で8月末までの期間限定で販売する。

たっぷり桃のフルーツパフェたっぷり桃のフルーツパフェ

「たっぷり桃のフルーツパフェ」(1595円)は、旬の完熟桃を半玉大胆にトッピングしたヴィーガンパフェ。材料は全て植物性由来のため、ボリュームたっぷりの見た目でもカロリーは324kcalとギルトフリーに楽しめる。カップの奥にはレモンジュレやソイヨーグルト、ミックスベリー、アーモンドミルクムースなど、桃と相性抜群の様々な味わいを組み合わせた。

至高白桃至高白桃

「至高白桃」(1320円)は、砂糖やシロップ、氷も一切使わず、フルーツのみで作るFRUITS IN LIFEこだわりのスムージー「至高シリーズ」の夏限定商品。冷凍した桃・フレッシュな桃を合わせておよそ150gたっぷりと使い、桃と相性の良い生搾りしたりんご果汁・パイン果汁を、桃の味わいが存分に活きる絶妙な割合で組み合わせた。熟度を見極め、店舗で1つ1つカットした桃の果肉を皮ごと使用しており、桃の栄養とおいしさを余すことなく楽しめる。価格はいずれもイートイン税込。

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