1人前使い切りドレッシング6品をリニューアル サラダクラブ2020年3月13日
サラダクラブは、1人前使い切りチルドタイプのドレッシングのシリーズをリニューアル。全6品を3月18日から全国で発売する。
同シリーズは、チルドタイプ独自の製法で加熱を最小限に留め、素材の風味を最大限に活かしたドレッシング。 今回のリニューアルでは、全体的に味やパッケージを見直した。
新たに発売するのは、醤油ベースでねぎ香味油の香り豊かな「和風ドレッシング」(20ml/38円)、香ばしい胡麻の風味で野菜の美味しさを引き立てる「焙煎ごまドレッシング」(20ml/38円)、ナチュラルチーズを使用したクリーミーなコクが特長の「シーザーサラダドレッシング」(20ml/38円)、レモン酢に柑橘果汁を加えた爽やかな仕立ての「レモンドレッシング」(20ml/38円)、スペイン産オリーブオイルにハーブ、スパイスの豊かな風味を加えた「イタリアン ドレッシング」(20ml/43円)、 必須脂肪酸のα‐リノレン酸を豊富に含んだアマニ油を使用した「おろし玉ねぎドレッシング」(20ml/43円)の全6商品。オリーブオイルやアマニ油を配合した商品を追加し、健康志向のニーズにこたえるラインナップとなっている。
オフィスや外出先でも手軽にサラダが楽しめる1人前使い切り。1人前トレータイプのパッケージサラダ「Select SALAD」シリーズにも最適なサイズ。
問い合わせは(電話)0120-662-831。
重要な記事
最新の記事
-
シンとんぼ(159)-食料・農業・農村基本計画(1)-2025年9月13日
-
みどり戦略対策に向けたIPM防除の実践(76)【防除学習帖】第315回2025年9月13日
-
農薬の正しい使い方(49)【今さら聞けない営農情報】第315回2025年9月13日
-
【人事異動】JA全中(10月1日付)2025年9月12日
-
【注意報】野菜類、花き類、豆類にハスモンヨトウ 県内全域で多発のおそれ 兵庫県2025年9月12日
-
【注意報】果樹カメムシ類 県内全域で多発のおそれ 佐賀県2025年9月12日
-
【石破退陣に思う】農政も思い切りやってほしかった 立憲民主党農林漁業再生本部顧問・篠原孝衆議院議員2025年9月12日
-
【石破首相退陣に思う】破られた新しい政治への期待 国民民主党 舟山康江参議院議員2025年9月12日
-
【石破退陣に思う】農政でも「らしさ」出しきれず 衆議院農水委員会委員・やはた愛衆議院議員(れいわ新選組)2025年9月12日
-
ドローン映像解析とロボットトラクタで実証実験 労働時間削減と効率化を確認 JA帯広かわにし2025年9月12日
-
スマート農業の実践と課題を共有 音更町で研修会に150名参加2025年9月12日
-
【地域を診る】個性を生かした地域づくり 長野県栄村・高橋彦芳元村長の実践から学ぶ 京都橘大学学長 岡田知弘氏2025年9月12日
-
(452)「決定疲れ」の中での選択【三石誠司・グローバルとローカル:世界は今】2025年9月12日
-
秋の味覚「やまが和栗」出荷開始 JA鹿本2025年9月12日
-
「令和7年台風第15号」農業経営収入保険の支払い期限を延長 NOSAI全国連2025年9月12日
-
成長軌道の豆乳市場「豆乳の日」前に説明会を実施 日本豆乳協会2025年9月12日
-
スマート農園を社会実装「品川ソーシャルイノベーションアクセラレーター」に採択 OYASAI2025年9月12日
-
ご当地チューハイ「寶CRAFT」<大阪泉北レモン>新発売 宝酒造2025年9月12日
-
「卵フェスin池袋2025」食べ放題チケット最終販売開始 日本たまごかけごはん研究所2025年9月12日
-
「日本酒イベントカレンダー 2025年9月版」発表 日本酒造組合中央会2025年9月12日