Z-GIS左PC
左カラム:全中動静160_86
緊急企画:JA対話運動~コロナ禍での協同~
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_コロナJA緊急アンケート
左カラム_JAへエール
左カラム_緊急特集どうなる日本の食
左カラム_病害虫情報2020
左カラム_持続化給付金まとめ
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
左カラム_農協協会90周年_400px
FMCSP
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

「食の新潟」の魅力を発信 定期便「てのひら新潟」スタート2020年9月17日

一覧へ

新潟県 農林水産部食品・流通課は、季節の食材がおいしい「食の新潟」というイメージを全国に発信するため、旬の新潟食材を全3回の定期便で届ける定期便「てのひら新潟」を始めた。

定期便「てのひら新潟」

「てのひら新潟」は、9月・11月・1月の全3回の定期便。「食の新潟」としての魅力を発信するため、食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジン「ELLEgourmet(エル・グルメ)」がセレクトした新潟の旬の食材が届く。

新潟産自慢の旬の野菜や、新潟クラフトビール、地酒、味噌など調味料まで含まれた新潟の"おいしい"がギュッと詰まった魅力あふれる内容となっている。

【「てのひら新潟」ELLEgourmetオンライン特設ページ】

「てのひら新潟」内容「てのひら新潟」内容

最新の記事

シンジェンタSP:アンケート(200603-)

DiSC:SP

負けるな! コロナ禍 今始まる! 持続可能な社会をめざして

新世紀JA研究会 課題別セミナー:SP

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

ウィズコロナ 命と暮らしと地域を守る農業新時代への挑戦

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP

コロナ対策に学ぶ

JA人づくり研究会:SP

本田防除

新世紀JA研究会:SP
topへ戻る