人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
FMCプレバソンPC
FMCプレバソンSP

「食の新潟」の魅力を発信 定期便「てのひら新潟」スタート2020年9月17日

一覧へ

新潟県 農林水産部食品・流通課は、季節の食材がおいしい「食の新潟」というイメージを全国に発信するため、旬の新潟食材を全3回の定期便で届ける定期便「てのひら新潟」を始めた。

定期便「てのひら新潟」

「てのひら新潟」は、9月・11月・1月の全3回の定期便。「食の新潟」としての魅力を発信するため、食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジン「ELLEgourmet(エル・グルメ)」がセレクトした新潟の旬の食材が届く。

新潟産自慢の旬の野菜や、新潟クラフトビール、地酒、味噌など調味料まで含まれた新潟の"おいしい"がギュッと詰まった魅力あふれる内容となっている。

【「てのひら新潟」ELLEgourmetオンライン特設ページ】

「てのひら新潟」内容「てのひら新潟」内容

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る