Z-GIS左PC
JA全農 部長インタビュー 全力結集で挑戦 21年度事業計画
左カラム:全中動静160_86
バイデン農政と日本への影響
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2020
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
BASFヘッドSP:カスケード
プリロッソ粒剤オメガ:FMC(PC)センター
プリロッソ粒剤オメガ:FMC(SP)センター

パフェ風スイーツ「Parfait Style いちご&バニラ」リニューアル 雪印メグミルク2021年9月27日

一覧へ

雪印メグミルクは9月28日、ひとつのカップで多彩な味わいが楽しめる「Parfait Style(パフェスタイル)いちご&バニラ」(110g)をリニューアル発売する。

リニューアル発売の「Parfait Style いちご&バニラ」リニューアル発売の「Parfait Style いちご&バニラ」

同社独自の特許製法による4層仕立ての「Parfait Style」は、「1つのカップで様々な味わいが楽しめるパフェ風スイーツ」というコンセプトで、おうちで気軽にパフェを食べる気分を味わえる。今回、リニューアルする「Parfait Style いちご&バニラ」は、さらにパフェの味わいに近づけるため、各層の風味にメリハリを持たせるよう、改良した。

いちごプリンは、より生果のいちごのような甘酸っぱい風味へ改良し、バニラプリンとの風味差を明確にした。バニラプリンは、ミルクの濃厚な口当たりはそのままに、すっきりとした後味に変更し、バニラの香りを向上させた。また、いちごの果肉ソースは、酸味を強めることで、ソースの存在感を向上させた。

最新の記事

シンジェンタライブラリー210908:SP

JA人事

DiSC:SP

みどり戦略を考える

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

JA女性協70周年記念 花ひらく暮らしと地域

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP
topへ戻る