人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
FMCプレバソンPC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

ご当地グルメを集めた米粉グルメフェア「日本ご当地 おいしさ発見!米粉の醍醐味」開催2024年2月21日

一覧へ

米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局は2月20日~3月4日、米粉グルメフェア「日本ご当地 おいしさ発見!米粉の醍醐味」を、AKOMEYA TOKYOが運営する東京と横浜の3店舗で開催する。

「AKOMEYA食堂 神楽坂」で販売する米粉を使ったグルメ「AKOMEYA食堂 神楽坂」で販売する米粉を使ったグルメ

同フェアは、日本全国から厳選されたこだわりの商品を販売するAKOMEYA TOKYOと選定した米・米粉を使ったご当地グルメ商品を販売する。

実施店舗は、「AKOMEYA TOKYO in la kagū」(東京都新宿区)、「AKOMEYA TOKYO NEWoMan新宿」(東京都新宿区)、「AKOMEYA TOKYO 横浜ポルタ」(横浜市西区)の3店舗。

展開商品展開商品

また、20日からは、「AKOMEYA TOKYO in la kagū」の1階スペースにある「AKOMEYA食堂 神楽坂」で米粉を使ったグルメを提供。

「抹茶と丹波黒豆のチーズケーキ」(980円)や「サーモンフライとタルタルの米粉サンド」(1100円)、「米粉のチョコチップクッキー」(250円)などを販売する。価格はいずれも税込。

ご当地グルメを集めた米粉グルメフェア「日本ご当地 おいしさ発見!米粉の醍醐味」開催

重要な記事

240401・シンジェンタ粒粒マイスター:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る