人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
240401・ニッソーグリーン マスタピース水和剤SP
FMCセンターPC:ベネビア®OD
JA全中中央SP

ロンドン五輪バドミントン銀メダリスト・藤井瑞希監修特別メニュー 31日まで提供 JA全農2023年8月21日

一覧へ

JA全農は、ロンドン五輪のバドミントン女子ダブルスで銀メダリストの藤井瑞希さんが監修した特別メニューを直営飲食店舗「みのる食堂アミュプラザくまもと店」で8月31日まで提供している。

特別メニュー「りんどうポークと旬野菜丼」(1419円・税込)、ロンドン五輪バドミントン女子ダブルス銀メダリストの藤井瑞希さん特別メニュー「りんどうポークと旬野菜丼」(1419円・税込)、
ロンドン五輪バドミントン女子ダブルス銀メダリストの藤井瑞希さん

特別メニューの「りんどうポークと旬野菜丼」は、藤井さんの出身地、熊本県芦北町で8月19日、20日に開催された「藤井瑞希杯小学生バトミントン大会」を記念して企画された。

藤井さんが大好きな熊本県産食材をふんだんに使い、「りんどうポーク」の肩ロースソテーと旬の夏野菜をサラダ感覚で食べられるヘルシーな丼ぶりに仕上げた。

食材の美味しさを引き立てる「ヨーグルトソース」と「スパイシーソース」は、藤井さんが自ら何度も試作を繰り返したこだわりが詰まったソース。程よい酸味とピリッとした辛さで暑い夏を乗り切る特別メニューを楽しめる。

重要な記事

日本曹達_ナブ乳剤_SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る