人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
イソクラスト_フロアブル_SP
JA全中中央①PC
日本曹達 231012 SP

雑穀を使った優れた食品を表彰 応募商品を受付中 日本雑穀協会2020年8月19日

一覧へ

(一社)日本雑穀協会は、雑穀を使った優れた食品を表彰する、日本雑穀アワードの「デイリー食品部門」と「テイクアウト食品部門」の応募期間を拡大して応募商品を受け付けている。

雑穀を使った優れた食品を表彰 応募商品を受付中 日本雑穀協会

応募期間は、8月17日から11月16日の3か月間。デイリー食品部門は、パン、弁当、おにぎり、惣菜、サラダなど、袋や容器に入って販売されている消費期限表示の食品が対象。また、テイクアウト食品部門は、サラダ、パン、おにぎり、惣菜、和洋菓子など、店舗内で製造や加工を行い、対面販売される食品が対象となる。審査基準は、(1)味覚評価/おいしさ(2)雑穀の生かし方(3)商品としての価値(4)雑穀普及への貢献の4項目。

【日本雑穀アワード デイリー食品部門〈2020・秋〉 応募要項】

重要な記事

240401・シンジェンタ粒粒マイスター:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る